东方摄影

搜索

我的辞职信

2万

4万

国士无双

自贸一周年主题摄影纪念章2013东方摄影作品展入选纪念章东坛给力网友章LV1

coast2coast 发表于 2016-4-26 22:13
首先支持和理解唐老师的选择,印象中几乎每天打开东方摄影网就能看到唐老师,认真,仔细到位的点评。感谢唐 ...

谢谢coast2coast老师的理解支持。与老师几次见面印象极深。tom 老师告诉我他患病期间得到了老师的悉心关照,我很感动。为了不给老师带来更多麻烦,老师的热心我没在网友间宣扬。但对老师的为人我深表敬意。

2万

4万

国士无双

自贸一周年主题摄影纪念章2013东方摄影作品展入选纪念章东坛给力网友章LV1

首先理解唐老师的决定
同时感谢唐老师长期以来在东方摄影的辛勤耕耘
祝福唐老师阖家幸福美满游历世界旅程快乐^_^
行摄上海,定格精彩,传播美丽中国

初中三年级

超版老唐,江南之后要隐身离别。走好!好久不见~~,不过送别没花草-----小人甜醴回去咪咪,也算宽慰扶持东方摄影一场。
网上言语如有冒昧之词,看看阿弥托佛,不要记得。
     东方摄影不困难了,救苦救难之菩萨心肠也见效了------老唐如不信宗教,就算此经白露。

1万

国士无双

2013东方摄影作品展入选纪念章

今日偶见不甚感慨,版主似乎人人可做,但是能做好,尽心尽职出于公心为数不多。人生短暂好比旅途,在此赞同支持老唐决定。祝老唐老师和家人身体健康,愉快每一天。