东方摄影

搜索

我的辞职信

2万

4万

国士无双

自贸一周年主题摄影纪念章2013东方摄影作品展入选纪念章东坛给力网友章LV1

辞职信

东方摄影各位老师及管理员老师;大家好!
       转眼我已到了走近古稀的年龄,余生有限, 今后的岁月对我来说已经至关重要。我必须对自己有个负责的规划和安排,集中精力抓紧时间做些自己希望要做的正事,并陪伴妻子一起去游历世界。为此我将逐步减少对摄影方面时间的投入, 同时今后每次外出都将是数月的较长时间离开上海。为避免对东方摄影的管理造成影响,经考虑再三我决定从四月底辞去东方摄影的版主职务。
       五月份起我将不再履行版主职务,请即取消我相应的管理权限,我决不空挂虚名。
       我历来做人做事坦荡磊落,以上原因绝不含有其他因素, 更不会跳槽到其他论坛。
       东方摄影已经顺利渡过了最困难的时期,现正昂首阔步向前迈进。作为网友我已对它产生了极深的感情, 更对这个团队充满了深厚的感情。我必将一如既往地关心和支持东方摄影, 积极参加各项力所能及的活动, 与每一位网友永远保持真诚的友谊。
       感谢各位老师多年来顾全大局, 对我的工作鼎力支持和协助。在此向各位老师致敬并致以最衷心的感谢!

tangcungui 老唐

2016年4月20日

2万

4万

国士无双

自贸一周年主题摄影纪念章2013东方摄影作品展入选纪念章东坛给力网友章LV1

谢谢大家的理解与支持

2万

4万

国士无双

2011献策章东坛给力网友章LV1东坛元老纪念章

2万

4万

国士无双

谢谢抹桌布老师

2万

4万

国士无双

谢谢抹桌布老师

10万

管理员

感谢老师您一直以来对东方摄影的支持!今后的岁月东方摄影会一如既往的陪伴着您,相信老师您也会继续支持东方摄影。陪伴家人,游历世界,只要做自己想做的事,那都是很好很好的,希望您的生活更加充实欢乐!
再次感谢您多年来对东方摄影的热爱与支持!感谢!

院士

2013东方摄影作品展入选纪念章

一大早醒来,看到老唐老师的辞职信,心中不免有几分感怀。唐老师给我的总体印象是:敬职、敬业、敬心,最后是令人敬佩。我们忘不了,唐老师就像一个辛勤的园丁,每天辛勤的耕耘着这块摄影人自己的家园;我们忘不了,唐老师就像一个忠诚的卫士,每天上网巡查,扫除一些残污毒素;唐老师就像一个慈祥的长者,关心、呵护每一个新人,使他们在这里有所收获、有所进步。正因为有了一些象唐老师这样的人,东方摄影才能发展到今天。东方摄影对于我们这些摄影人来些,都有一种情结,一种割舍不掉的情结。我们热爱东方摄影,也希望东方摄影越来越好,真正成为摄影人热爱的家园。也衷心希望唐老师和爱人健康和满,合家幸福!同时,也希望欣赏到老师更多的精品、佳作。

2万

4万

国士无双

东方摄影 发表于 2016-4-20 08:54
感谢老师您一直以来对东方摄影的支持!今后的岁月东方摄影会一如既往的陪伴着您,相信老师您也会继续支持东 ...

谢谢东方摄影老师的理解和鼓励。

2万

4万

国士无双

李光辉 发表于 2016-4-20 09:00
一大早醒来,看到老唐老师的辞职信,心中不免有几分感怀。唐老师给我的总体印象是:敬职、敬业、敬心,最后 ...

李政委的话语使我非常感动。谢谢李政委的理解支持,谢谢李政委的亲切鼓励,谢谢李政委的深情厚谊,谢谢李政委热忱祝福。在此也祝李政委和俺来了老师永远健康幸福。

2万

4万

国士无双

李光辉 发表于 2016-4-20 09:00
一大早醒来,看到老唐老师的辞职信,心中不免有几分感怀。唐老师给我的总体印象是:敬职、敬业、敬心,最后 ...

李政委的话语使我非常感动。谢谢李政委的理解支持,谢谢李政委的亲切鼓励,谢谢李政委的深情厚谊,谢谢李政委热忱祝福。在此也祝李政委和俺来了老师永远健康幸福。