东方摄影

搜索

【公告】论坛板块进一步调整 闲话等板块将关闭

1万

2万

11万

管理员

东坛元老纪念章南非世界杯竞猜达人章世博贡献章

楼主
为配合东方网互动内容的调整,东方论坛将对下设板块进行再次调整,具体调整如下:

1. 关闭”上海闲话“、”怀旧老上海“和”聚会活动“三个板块,取消“最上海”分区。

2. 关闭“摄影园地”、“非常摄影”板块,上述两板块原版主太白遗风与布老虎-陆将非别改任“活动组织”与“人文-小品”板块版主;

3. 迁移“作品点评”和“专题回顾”板块至“活动组织”板块下,成为其子版。

备注:上述板块关闭后,将被锁定为只能访问而不能发帖回帖的状态,即原先发布的帖子还可正常访问,但无法再发布新帖。

同时欢迎网友能继续访问东方网新推出的02lu社区:点击进入“02lu”社区

本次调整将于2014年10月15日前完成,特此公告。

1万

国士无双

不念大学不做官,生性只习语文篇,能上网络作文笔,笑看专家皆平

QQ
沙发

很遗憾!那个02社区简直低幼年龄段的管理思维,根本没有文化氛围可谈。看来东网的路越走越窄咯,没有了论坛,只能离开。
不念大学不做官,生性只习语文篇,能上网络作文笔,笑看专家皆平凡。

院士

板凳
{}

衡阳老鹰只在天上飞。
镜头是留住时间的第三只眼,也是窥视和表现人类情绪的窗户。

教授

地板
就是嚒,唉,“前途无量”!

2万

3万

版主

东坛强力斑竹章LV2东坛给力网友章LV2

天要下雨娘要嫁人,对于关闭闲话版块,我什么都不想说,无语!

天下网站万万千,走吧!!

院士

东坛给力网友章LV1

无言郁闷惊讶。失望迷茫痛煞。断肠人在网涯!

唉,谁能想到,如今这么好的闲话版块都要关了。。。。。。

千里搭长棚,天下没有不散的筵席
!{:cry:}
无求不虞之誉,但盼求全之毁。

院士

请问东网领导如何走群众路线的,简直是弱智。

2万

7万

超级版主

自贸一周年主题摄影纪念章东坛元老纪念章南非世界杯竞猜纪念章世博贡献章2011迎新章2011献策章东坛强力斑竹章LV3东坛给力网友章LV3

我听从了龙猫力荐号召,第一时间又回社区02,但却是我“单相思”,老早就注册过,这次登录也成功了,就是突然跳出一块“白豆腐干”,要我补全实名、性别、出生年月、邮箱,这个我上次注册时候都登记齐全的,再填写就再填写吧,可是填写邮箱时候,明明填写得对的(一是我复制下来的,二是至今一直在用的),就说“这邮箱别人在使用”,要我重填,我连续重填了两遍还不行。我耐着性了换了个阿拉东方网邮箱,还是这句话“这邮箱别人在使用”,还是不认可我,一直被关在门外。无奈呀,这可不是我的错,社区02有毛病了,这块“白豆腐干”挡道,死活不让我进门。{:cry:}
马奋蹄毋需鞭   
旗营帐听号声

2万

7万

超级版主

自贸一周年主题摄影纪念章东坛元老纪念章南非世界杯竞猜纪念章世博贡献章2011迎新章2011献策章东坛强力斑竹章LV3东坛给力网友章LV3

我都正常登录了,就是这块“白豆腐干”挡道”,霸道得很,死活不让我进门!

马奋蹄毋需鞭   
旗营帐听号声

1万

国士无双

到底还是关门了,难为了那些版主的辛苦付出,可惜了。