东方摄影

搜索
楼主: 卫卫

[新闻-摄影] 上海电影节开幕式 影迷们的无奈(一)

2万

5万

版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛给力网友章LV1东坛元老纪念章

面对着这些粉丝,确实无语···

在一定意义上讲,是这些盲目葱白的粉丝们,成就了那些并不买账的“星”们。

不要去尖叫而太痴心地去围观
静下心、去影院、坐下来,去体味每个影片的素材内涵,反思其是否有社会意义;特别是获奖影片。

大海成汪洋之势却以其低而纳百川,天空展无垠之域然以其高而容日月

19万

20万

70万

国士无双

东坛元老纪念章南非世界杯竞猜纪念章

这个贴子好火啊!

教授

东坛强力斑竹章LV12011献策章

曲奇饼干 发表于 2012-6-23 10:44
看出来了,我觉得你不满的问题集中在保安的“蛮横”上,并且是亲眼看到了保安有打人的行为。是吗?我觉得 ...

反应没有那么快。而且出乎我意料的是,倒地的女孩一点也没有觉得保安有什么不妥,继续追星。
我不知道保安的职责是什么?纯粹是一群武夫而已。

1万

7万

版主

南非世界杯竞猜纪念章东坛元老纪念章

卫卫 发表于 2012-6-22 12:28
不是计较,是不可以如此对待影迷。文化有高低,但做人的道理没有高低。你没有亲眼看到保安们的蛮横。

如 ...

看出来了,我觉得你不满的问题集中在保安的“蛮横”上,并且是亲眼看到了保安有打人的行为。是吗?我觉得保安有他自己的职责,但一般情况下“打人”这个行为肯定是越界的,如果你有拍下来的话,上片子曝光一下
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

教授

东坛强力斑竹章LV12011献策章

云上的一棵树 发表于 2012-6-21 15:46
不同的角度,不同的立场。
话说那些保安,这个恶人做得最是无辜,拿人工资,替人做事。
办这么大一个电影节 ...

难度再大也不能充当打手帮凶。你如果在现场看到保镖们的腔调,你也会反感。电影节一点也不大,就是圈子里的人热闹。影响也有限。但声势很大,话语权在他们手里。

高中三年级

这样的大型国际电影节,即使是国外举办,一样要采取相应的安保措施的~
再说影迷的举动,都是自愿的,旁人看不值得,他们内心幸福着呢。
套用LZ的一句话:神九要关心,电影节也要关心,他们都是我们生活的一部分,同样精彩!

高中二年级

不同的角度,不同的立场。
话说那些保安,这个恶人做得最是无辜,拿人工资,替人做事。
办这么大一个电影节,确实不容易,人一多,影响面一广,很多事情就从量变转到了质变,难度就大幅度上去了。

1万

7万

版主

南非世界杯竞猜纪念章东坛元老纪念章

卫卫 发表于 2012-6-21 20:52
难度再大也不能充当打手帮凶。你如果在现场看到保镖们的腔调,你也会反感。电影节一点也不大,就是圈子里 ...

反感是正常的,做保安的一般文化程度不会超过高中,年纪大的都是初中水平,底层的劳动人民,素质确实没法和大学生比的,天一热,大家心情都不会好,你说呢?看问题还是要多看开点。保安的态度我也遇到过很多次,我就和自己说,对方本来就素质低,你和这种人计较,自己层次都低了。
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!