东方摄影

搜索
楼主: 卫卫

[新闻-摄影] 上海电影节开幕式 影迷们的无奈(一)

高中三年级

至于神九,我是看懂了,我的意思也是调侃——政治要关心,娱乐也不放松~{:}

高中三年级

卫卫 发表于 2012-6-18 19:50
我没有到过国外,但我相信,国外没有这样拒绝普通影迷的。
当然,被保镖推倒在地,女生也是自愿的,但保 ...

很多事情都是心态,淡定一点什么都好~
一些组织工作中的瑕疵,一定是难免的,但是电影节的成功大家也是有目共睹的。至于保安的素质,我相信不只是在电影节有发生这样的情况,其他领域也有,把保安素质问题,上升到一定高度来说,其实是没有意义的。
其实,电影节现场还发生了点插曲,想想,如果没有严密的保安措施,如果大量影迷近距离接触红地毯,难保事态会怎样发展。。。。。。你知道这些影迷中有没有一些别有用心的人呢?

高中三年级

希望只是友好的交流,不要引起误会和不快才好~

教授

东坛强力斑竹章LV12011献策章

SUVOL酋长 发表于 2012-6-18 17:03
这样的大型国际电影节,即使是国外举办,一样要采取相应的安保措施的~
再说影迷的举动,都是自愿的,旁人 ...

我没有到过国外,但我相信,国外没有这样拒绝普通影迷的。
当然,被保镖推倒在地,女生也是自愿的,但保镖没有这样对待影迷的权力。
至于你说“神九要关心,电影节也要关心”,我的意思是调侃,是讽刺组织者的。酋长没有看明白我的话的意思。

教授

东坛强力斑竹章LV12011献策章

接受建议啦

3万

4万

7万

国士无双

东坛元老纪念章2011迎新章2011献策章东坛强力斑竹章LV4东坛给力网友章LV4

哈哈,老好看的,主要是照片的解说好白相,太小了不注意啊,放到下面来嘛。

高中三年级

卫卫 发表于 2012-6-20 10:07
哪里是吵,你误会了。是有空,有闲,才议论几句。

各自玩各自的吧。

这样不生气的理论上几句很好,我喜欢这样的氛围,就怕说不起,一说就骂人。
希望下次沙龙的时候见面交流。{:}

高中三年级

卫卫 发表于 2012-6-20 10:23
“相反是LZ一直带着情绪在反驳我”

呵呵,与您较上劲了。好,就此打住。不好意思。还是多关注东方网参加 ...

正是、正是~

高中三年级

曲奇饼干 发表于 2012-6-20 15:59
正事有很多呢,国际摄影艺术展只是其中一件,接下来7月份就要开始摄影沙龙了,望所有摄友积极响应。 ...

对沙龙很期待!

2万

5万

版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛给力网友章LV1东坛元老纪念章

上海电影节是年轻的也是比较有前景的
我们应该支持这个活动

大海成汪洋之势却以其低而纳百川,天空展无垠之域然以其高而容日月