东方摄影

搜索
楼主: 卫卫

[新闻-摄影] 上海电影节开幕式 影迷们的无奈(一)

1万

7万

版主

南非世界杯竞猜纪念章东坛元老纪念章

卫卫 发表于 2012-6-19 13:26
资金的不足,很可能导致参展作品数量的减少,这是非常可惜的。再想想办法吧。

组织他人的作品参展,不给 ...

东方摄影是特邀参展单位,允许以上海国际摄影艺术展这个名义办分展(市摄影家协会授权),作为此次展览的一部分,展出的内容是东方摄影网友的作品,作品由市摄影家协会挑选,我们计划最后会选出30-50张照片展出,由于是每张照片一个大镜框这样,每一面墙上放不了几张,展出的分量是有的,所以就场地和展览水平来说不允许放更多照片。我们初步计划与大赛分展放在同一地点不同位置布展,这样既能够很好的融入大赛氛围,也能够很好的宣传自己这个摄影平台。

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

1万

7万

版主

卫卫 发表于 2012-6-19 13:30
您的口气总是那么的大,你怎么知道我是“完全不了解的领域“,你又算哪路神仙呢?不用你来请,我会用脑子 ...

其实也不用吵,是不是熟悉某一个领域,很简单的,用事实说话,就摄影来说,某一个领域拍的片子多,出片量和质量都有一定水准,就说明对这个领域是很熟悉的,既然卫卫认为自己是了解某一个领域的,那么晒片就是了,不然谁都说服不了谁,岂不是没完没了么,是这个理不

1万

7万

版主

卫卫 发表于 2012-6-19 12:46
“你以后多接触点粉丝的活动再来说吧”,这是神马口气?

说了就说了,也没有什么大不了的。

明星多,粉丝就更多,换一个角度,如果会场只能容纳1万人,结果不管是粉丝还是来看热闹的来了10万人,你是主办方的话,你有更好的主意吗?

假如人人都尊重游戏规则,站在隔离带外不越界,保安会没事来找你茬吗,总是有人犯规才有人来干涉。设置隔离带和大量的安保,主要还是怕出事,粉丝的热情常常是会引发不安全因素的,历史上也不是没有发生过,你说保安的态度很不好,那我想正如酋长说的,中国国情的因素也要考虑进去,当带有选择性的让一些人能进去之后,更多人被限制进入,而保安的责任也很大,换成你做保安,不断有人想要越界,我不信你一整天都是笑脸相迎,因为你就拿这点辛苦钱,有了失职你自己要担责任。考虑问题还是要全面一些,大型的活动总体上还是要保证顺利进行,至于一部分人遇到不愉快的事情,有时候是在所难免的。能进去拍和看的,都是开心的,不能进去的,都是遗憾的,很正常,不必有太多计较。

教授

东坛强力斑竹章LV12011献策章

SUVOL酋长 发表于 2012-6-19 14:52
你的话语让我感觉到你不了解这个领域,我感受到了,我的感受虽然是主观的,但是你的表述可是你的主观~
...

有可能不了解,但不是绝对的门外汉,至少是关注的。你我都不熟悉,你一上来就把话说死,口气太大。不如探讨着进行。所谓实事求是就是是什么就是什么,你对一个是什么人的人都不了解,怎么可以断定他是什么人呢?

你的电影节照片有很多人在拍,凡是能够进入的大致都能拍到。我的关于电影节的照片拍得人少。当然,你的照片商业性强,我的照片只能自娱自乐。商业性强的照片不一定有意思。不可比。
  共勉

教授

醉心随畅 发表于 2012-6-19 13:37
你这样没信心对得起你的相机吗?对得起你的银子吗?拍摄本身就是一件愉快事,记录你所感兴趣的事件或人文 ...

来,一定来

2万

3万

超级版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛元老纪念章东坛给力网友章LV12011献策章东坛强力斑竹章LV3

QQ
卫卫 发表于 2012-6-19 13:32
没有信心,不好意思。如果现在还来得及,请告知我一下邮箱。一定上传。

麻烦了。 ...

你这样没信心对得起你的相机吗?对得起你的银子吗?拍摄本身就是一件愉快事,记录你所感兴趣的事件或人文。下月来参加沙龙活动,好好聊聊。
日常生活中我们的摄影行为其实就和“自动摄影者”照相机一样,自动记录,无太多思考。

教授

醉心随畅 发表于 2012-6-19 13:17
这次上海国际摄影节东方网作为特邀参展方任务还是相当重的,虽说参展地方已有,但是困难还是非常大,尤其是 ...

资金的不足,很可能导致参展作品数量的减少,这是非常可惜的。再想想办法吧。

组织他人的作品参展,不给报酬,似乎很难,奖品总要发一点的吧。组织东方网自家的作品参展,人家看得上不?话语权在谁手里?有劲使不上啊。

很想了解怎样参展。

教授

醉心随畅 发表于 2012-6-19 13:31
标题已很明确,。东方网能获的上海摄影家协会的厚爱,并取得本次国际摄影节受邀参展资格,(参展作品必须 ...

没有信心,不好意思。如果现在还来得及,请告知我一下邮箱。一定上传。

麻烦了。

教授

麻烦了。

2万

3万

超级版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛元老纪念章东坛给力网友章LV12011献策章东坛强力斑竹章LV3

QQ
这次上海国际摄影节东方网作为特邀参展方任务还是相当重的,虽说参展地方已有,但是困难还是非常大,尤其是资金的不足,很可能导致参展作品数量的减少,这是非常可惜的。再想想办法吧
日常生活中我们的摄影行为其实就和“自动摄影者”照相机一样,自动记录,无太多思考。