东方摄影

搜索
楼主: 卫卫

[新闻-摄影] 上海电影节开幕式 影迷们的无奈(一)

2万

3万

超级版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛元老纪念章东坛给力网友章LV12011献策章东坛强力斑竹章LV3

QQ
到此为止吧,不必为那些琐事烦心。我们目前的任务重点还是如何提高作品的质量。{:}
日常生活中我们的摄影行为其实就和“自动摄影者”照相机一样,自动记录,无太多思考。

教授

东坛强力斑竹章LV12011献策章

SUVOL酋长 发表于 2012-6-19 12:36
我没有任何资格居高临下~您太抬举了~
终于说牢骚,这个倒是真实的感受,我从你的字句里感受到了戾气, ...

“你以后多接触点粉丝的活动再来说吧”,这是神马口气?

说了就说了,也没有什么大不了的。

海量。

教授

卫卫 发表于 2012-6-19 12:40
说的白一些,2010上海世博会,兄弟带着一家人假如能随意进出中国馆,我真是佩服兄弟的能耐了。

再过几日 ...

佩服你主动请战的精神。呵呵

教授

醉心随畅 发表于 2012-6-19 12:19
任何一个国际性的展示活动(包括国外)都有严格的会场(会议)的安全保卫事项,这是大事,任何组织方都不能 ...

说的白一些,2010上海世博会,兄弟带着一家人假如能随意进出中国馆,我真是佩服兄弟的能耐了。

再过几日,上海将举办龙舟赛,兄弟能带我进入运动员赛场吗

呵呵,真逗。

高中三年级

醉心随畅 发表于 2012-6-19 12:19
任何一个国际性的展示活动(包括国外)都有严格的会场(会议)的安全保卫事项,这是大事,任何组织方都不能 ...

这次其实也是有很多有组织的粉丝是进入内场的(每年都是),拦在外面的只是一些没有组织的粉丝和一些过路的看热闹的。。。。。。

高中三年级

卫卫 发表于 2012-6-19 12:15
“你以后多接触点粉丝的活动再来说吧”,谢谢您的教诲。想必您见识广,“最先进最发达最文明的国家们”的事 ...

我没有任何资格居高临下~您太抬举了~
终于说牢骚,这个倒是真实的感受,我从你的字句里感受到了戾气,当然也有可能别人从你的语句里感受到了亲和——因为感受是主观的!

我的说话语气一直是这样,一直没有人告诉我这是领导强,而您却感受到了领导的语气,对此我表示理解,因为感受是主观的!

2万

3万

超级版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛元老纪念章东坛给力网友章LV12011献策章东坛强力斑竹章LV3

QQ

任何一个国际性的展示活动(包括国外)都有严格的会场(会议)的安全保卫事项,这是大事,任何组织方都不能掉以轻心。娱乐界对待“粉丝”也有相应的会场制度,譬如:梁静茹、张学友来说就有专门的“粉丝”团体,这些团体进入内场也规定在特定区域。
上海国际电影节,它是当下中国文化领域中一个相当大的事,是中国电影的一张名片,它的特殊性就在于有“国际”二字,因此,安全保卫工作就显得非常非常重要。

再过几日,上海将举办龙舟赛,兄弟能带我进入运动员赛场吗

做过组织方工作后就深感这些工作的重要性。兄弟看来并没经历过这些事,所以在这方面产生误会在所难免。还有,千万不要将某一个人的情况或某一件事放大,这样不好。
日常生活中我们的摄影行为其实就和“自动摄影者”照相机一样,自动记录,无太多思考。

教授

“你以后多接触点粉丝的活动再来说吧”,谢谢您的教诲。想必您见识广,“最先进最发达最文明的国家们”的事儿您很清楚。我,寡闻啊。以后多多指教。惭愧。

没当过领导的人不妨碍他用领导的口气说话。

如果把批评当作牢骚,这是一种什么态度?有人如果居高临下地看问题,那么他在看到别人渺小的同时,别人眼里的他也是渺小的。

共勉。

高中三年级

卫卫 发表于 2012-6-19 08:24
误会和不快,呵呵,言重喽

什么叫淡定?面对组织方的傲慢和不尊重普通影迷,你能淡定吗?

我从来没有当过领导,所以不了解领导该怎么说话~
至于说完全可以设置隔离栏什么的,我不多说解释,你以后多接触点粉丝的活动再来说吧,想必你接触这方面还少,你非常低估粉丝的力量!
前帖中你说你没去过国外,那么以后多看看电视转播吧,嘎纳电影节、纽约时装周、维多利亚秘密年度秀。。。。。。看看这个世界上最先进最发达最文明的国家们是不是把粉丝放到近距离的;在时尚领域,我们也是发展中国家,我们也只是在学习;当然如果哪一天,你当了这方面的主管领导,倒是可以尝试一下你说的方法的,一旦成功了,还可以推荐给欧美国家学习!

牢骚太盛防肠断啊。。。。。。

教授

SUVOL酋长 发表于 2012-6-18 22:22
很多事情都是心态,淡定一点什么都好~
一些组织工作中的瑕疵,一定是难免的,但是电影节的成功大家也是 ...

误会和不快,呵呵,言重喽

什么叫淡定?面对组织方的傲慢和不尊重普通影迷,你能淡定吗?

“一些组织工作中的瑕疵,一定是难免的,”,您的口气怎么象领导啊?呵呵 粗暴蛮横地对待影迷,也是瑕疵?
 你说电影节的成功大家是有目共暏的,你这个大家指什么?是指小圈子里的大家,还是指普通市民的大家?
  完全可以在现场设置隔离栏,让影迷与影星保持看得见却碰不到的距离,不可以吗?

“把保安素质问题,上升到一定高度来说,其实是没有意义的。”我不知道我把它上升到了什么高度?

“你知道这些影迷中有没有一些别有用心的人呢?”,哈哈,老兄你的阶级斗争意识真高。我无语了。

共勉。