东方摄影

搜索
楼主: 卫卫

[新闻-摄影] 上海电影节开幕式 影迷们的无奈(一)

教授

东坛强力斑竹章LV12011献策章

电影节开幕式正面光鲜,亮丽。赞。
电影节开幕式的背后呢?组织者、警察、保安、保镖是怎样对待热情影迷的呢?对明星是百般殷勤、伺候,直不起腰,对影迷就可以是阻拦、驱赶、吆喝、推摔、冷酷了吗?
也许是普通影迷自作多情,电影节关你神马屁事?影迷也是痴情过度,在家不好好呆着,或者看看神九发射,流窜到这里来干吗?热脸却遭人白脸?这可是你们自找的!一群傻样的!
正面背面都是电影节开幕式的一部分,同样也精彩,因为它更接近生活。

高中三年级

卫卫 发表于 2012-6-20 23:27
哪里哪里,骂街就成泼妇喽,东方网有这样的人,要小心踏着地雷呢。

在东方网没碰到过,在其他网碰到过~{:titter:}

教授

SUVOL酋长 发表于 2012-6-19 13:00
这个口气很正常啊~因为你涉及了一个你完全不了解的领域,所以请你去熟悉一下。
我前面也提到了,本次电影 ...

您的口气总是那么的大,你怎么知道我是“完全不了解的领域“,你又算哪路神仙呢?不用你来请,我会用脑子想,用眼睛看的。说话请注意分寸。
共勉。

教授

逍遥到此游 发表于 2012-6-24 11:46
面对着这些粉丝,确实无语···

在一定意义上讲,是这些盲目葱白的粉丝们,成就了那些并不买账的“星”们 ...

也不能说盲目葱白,实在是因为年轻,所以就有不顾一切的资本,可以尖叫、太痴心地去围观。羡慕他们。
但他们不一定去电影院看,一方面没钱,一方面文化的积累也不够。不怪他们,他们的财富是时间。
  你认为看电影要反思其是否有社会意义,我觉得基本同意,但电影第一要素是好看,有个让人记得住的故事情节,所谓社会意义要靠故事情节去发掘。在回味故事情节的过程中去体味社会意义。寓教于乐。
  获奖影片更是只能作为参考。文化背景不同。

2万

3万

超级版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛元老纪念章东坛给力网友章LV12011献策章东坛强力斑竹章LV3

QQ
卫卫 发表于 2012-6-19 13:22
特邀东方网为参展方是什么意思?是东方网组织一批作品展示,还是把东方网推销出去?

不是浇冷水,不是泄 ...

标题已很明确,。东方网能获的上海摄影家协会的厚爱,并取得本次国际摄影节受邀参展资格,(参展作品必须经过上海摄影家协会的认可)其本身就已说明了一切。
因此兄弟要多多将优秀作品传上,让我好好欣赏学习一下。另外,上次叫你选送一些作品参与中国艺术摄影大赛迟迟没看到你传上?是不是传不上去还是邮箱不知道?
日常生活中我们的摄影行为其实就和“自动摄影者”照相机一样,自动记录,无太多思考。

教授

曲奇饼干 发表于 2012-6-19 15:28
其实也不用吵,是不是熟悉某一个领域,很简单的,用事实说话,就摄影来说,某一个领域拍的片子多,出片量 ...

哪里是吵,你误会了。是有空,有闲,才议论几句。

各自玩各自的吧。

共勉。

教授

曲奇饼干 发表于 2012-6-19 15:36
东方摄影是特邀参展单位,允许以上海国际摄影艺术展这个名义办分展(市摄影家协会授权),作为此次展览的 ...

已经在不自量力地挑选,争取入选。呵呵

1万

7万

版主

南非世界杯竞猜纪念章东坛元老纪念章

卫卫 发表于 2012-6-20 10:23
“相反是LZ一直带着情绪在反驳我”

呵呵,与您较上劲了。好,就此打住。不好意思。还是多关注东方网参加 ...

正事有很多呢,国际摄影艺术展只是其中一件,接下来7月份就要开始摄影沙龙了,望所有摄友积极响应。
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

高中三年级

卫卫 发表于 2012-6-19 15:10
有可能不了解,但不是绝对的门外汉,至少是关注的。你我都不熟悉,你一上来就把话说死,口气太大。不如探 ...

我的第一个回帖全文如下:

这样的大型国际电影节,即使是国外举办,一样要采取相应的安保措施的~
再说影迷的举动,都是自愿的,旁人看不值得,他们内心幸福着呢。
套用LZ的一句话:神九要关心,电影节也要关心,他们都是我们生活的一部分,同样精彩!

并不如LZ所说的一上来就把话说死,相反是LZ一直带着情绪在反驳我。。。。。。

高中三年级

你的电影节照片有很多人在拍,凡是能够进入的大致都能拍到。

并非如此,能够拍到我这样水准的并不多,这话我就敢放在这里公开讲——我喜欢实事求是!