东方摄影

搜索

[新闻-摄影] 上海电影节开幕式 影迷们的无奈(一)

大学三年级

没有他们和他们,中国的电影怎么发展,

高中三年级

卫卫 发表于 2012-6-19 13:30
您的口气总是那么的大,你怎么知道我是“完全不了解的领域“,你又算哪路神仙呢?不用你来请,我会用脑子 ...

你的话语让我感觉到你不了解这个领域,我感受到了,我的感受虽然是主观的,但是你的表述可是你的主观~
我口气一点都不大,我喜欢实事求是。

教授

东坛强力斑竹章LV12011献策章

SUVOL酋长 发表于 2012-6-20 22:28
这样不生气的理论上几句很好,我喜欢这样的氛围,就怕说不起,一说就骂人。
希望下次沙龙的时候见面交流 ...

哪里哪里,骂街就成泼妇喽,东方网有这样的人,要小心踏着地雷呢。

教授

曲奇饼干 发表于 2012-6-21 22:08
反感是正常的,做保安的一般文化程度不会超过高中,年纪大的都是初中水平,底层的劳动人民,素质确实没法 ...

不是计较,是不可以如此对待影迷。文化有高低,但做人的道理没有高低。你没有亲眼看到保安们的蛮横。

如果保安打了你,打伤了你,你可以用他们文化素质低而放了他们吗?

看问题当然要看开点,我认为就是精神胜利法,但要有个度。你越是纵容,越是看开,越是无语,这种现象就越是泛滥。
这不光是对保安们。

教授

SUVOL酋长 发表于 2012-6-21 22:37
在东方网没碰到过,在其他网碰到过~

我则相反,呵呵

教授

醉心随畅 发表于 2012-6-19 13:13
到此为止吧,不必为那些琐事烦心。我们目前的任务重点还是如何提高作品的质量。 ...

中!!!!!!!!!!!!!!!!!!

教授

醉心随畅 发表于 2012-6-19 13:17
这次上海国际摄影节东方网作为特邀参展方任务还是相当重的,虽说参展地方已有,但是困难还是非常大,尤其是 ...

特邀东方网为参展方是什么意思?是东方网组织一批作品展示,还是把东方网推销出去?

不是浇冷水,不是泄气话,我们,呵呵,没那能耐。

就当俺是放屁。呵呵。

教授

SUVOL酋长 发表于 2012-6-19 16:50
我的第一个回帖全文如下:

这样的大型国际电影节,即使是国外举办,一样要采取相应的安保措施的~

“相反是LZ一直带着情绪在反驳我”

呵呵,与您较上劲了。好,就此打住。不好意思。还是多关注东方网参加上海摄影节的正事吧。

共勉。

高中三年级

卫卫 发表于 2012-6-19 12:46
“你以后多接触点粉丝的活动再来说吧”,这是神马口气?

说了就说了,也没有什么大不了的。

这个口气很正常啊~因为你涉及了一个你完全不了解的领域,所以请你去熟悉一下。
我前面也提到了,本次电影节开幕式的红地毯活动,是邀请粉丝参加的,你看电视转播应该也可以看见;被堵在外面的都是没有组织的粉丝和过路看热闹的,我这样解释不知道能否让您略微释怀呢?

教授

东方网摄影的春天就要来了,让我们伸开双臂,迎接这个春天,虽然现在很热!!!