东方摄影

搜索

[风景-摄影] 【11月摄影】泛舟夜游桂林两江四湖

2万

国士无双

东坛给力网友章LV1

16、传统风格的园林用现代灯光辉映,恰如古典美的佳丽穿上了时尚的新装,呵呵。

17、老年人在水榭上自娱自乐,一道风景线,呵呵。

18、迎宾桥,通往国宾馆的迎宾专用桥,长35.5,宽6.5,钢箱梁桥面,以汉白玉和钢索为主要材料,是巴黎凯旋门和中国传统吊桥的完美结合,门拱中心雕刻着桂林城徽,门顶浮雕雕刻着桂林的历史。很好地表现了主人凯旋、宾至如归的主题。

2万

国士无双

东坛给力网友章LV1

22、丽君桥,长 125 ,宽 25.5 ,是中国第一座自锚式悬索桥。在暖色灯光的映衬下,红色的钢铁之躯屹立在清澈的湖面上,格外地气宇轩昂。此桥设计思想源于美国的金门大桥,钢索的弧线打破了钢梁沉重的感觉,丰富了钢铁材质的造型语言。

23、宝贤桥,倚靠老人山,横跨桂湖,长 45 ,宽 12 ,跨径 32 。桥身精致纤巧的石材雕刻,参照了著名的法国亚历山大桥的处理手法。一个个汉白玉雕琢的龙形花环琢附在桥身上,装饰感极强。

24、宝积桥,长 50 ,宽 24 ,跨径 30 ,色调古朴凝重。在造型设计上,采用了古城墙的设计手法,城门、门洞和城堞等城墙元素组成了它的基本构件,暗含烽烟与号角的历史。

小学四年级

以前没有的,如此新景点还能一一介绍,不简单。每天晚上几点开始?费用多少?

2万

国士无双

东坛给力网友章LV1

19、观漪桥,位于宝贤湖和丽泽湖的交界处,长 115 ,宽 44 ,是西郊进入市中心的通道。

20、该桥设计思想来自于文艺复兴时期意大利佛罗伦萨的圣特尼塔桥。

21、丰富细腻的雕塑和桥头四座爱奥立克柱,分别代表杉湖、榕湖、桂湖和木龙湖,上面铭刻着四湖的历史和传说。

2万

国士无双

东坛给力网友章LV1

老师的图美,文字优美,心底的自豪更是溢于言表,一篇篇看下来,仿佛身临其境,真是美的享受。 ...
点点霜叶红 发表于 2011-11-17 10:51

试着真的身临其境一番,收获肯定会大大滴。谢谢!{:}

2万

国士无双

东坛给力网友章LV1

28、一阵高扬浑厚、热烈而奔放的鼓乐声从水面传来,扭头一看,水面舞台正进行着古乐表演呢。

29、古城墙、烽火台,古装乐手擂鼓鸣金,激越的鼓点,变幻的灯光,把游客的思绪带到了盛唐时期。

30、游船在万千灯火中穿过一座又一座精雕细刻的桥梁,在霓虹灯光的映衬下,这些桥更是风姿绰约,美不胜收。

2万

国士无双

东坛给力网友章LV1

图文并茂,欣赏了。
明净 发表于 2011-11-16 20:06

谢谢欣赏!{:}

2万

国士无双

东坛给力网友章LV1

25、优美的古典园林与良好的生态环境在两江四湖环城水系中得到完善和谐的统一。

26、双塔又称为“日月双塔”,日塔为铜塔,由纯黄铜建造的,共耗铜350吨。月塔为琉璃塔。

27、通往日塔的是一个地下水族通道,在底部乘坐电梯可达塔的最高层,从塔顶俯瞰,桂林城秀美的湖光山色尽收眼底。

2万

国士无双

东坛给力网友章LV1

领路优美佳景,谢谢楼主。
西域散人 发表于 2011-11-17 08:03

纯属漩桂林的副产品,谢谢观赏!{:}

2万

国士无双

东坛给力网友章LV1

夜游两江四湖的拍摄不容易哈,在摇几摇几中拍摄可想而知的难度了。欣赏了。 ...
robertfeng(阿冯) 发表于 2011-11-16 13:41

老师定有相同体验,谢谢理解!{:}