东方摄影

搜索

[风景-摄影] 【11月摄影】小桥流水沙溪七浦塘

2万

3万

超级版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛元老纪念章东坛给力网友章LV12011献策章东坛强力斑竹章LV3

QQ
下起赞格,黑白片更增添了老古镇的米道
日常生活中我们的摄影行为其实就和“自动摄影者”照相机一样,自动记录,无太多思考。

博士研究生

东坛给力网友章LV1

很喜欢这组片子,充分体现了江南水乡古镇的韵味,感觉水乡就是应该这样的。也试着做一张不同风格的,不一定好,只是比较喜欢这张。

高中二年级

老师的作品构图光影确实漂亮,感觉就是舒服,收藏,以后试着模仿一下。还有两位老师的跟帖也漂亮,都是高手,欣赏学习了。
小镇很漂亮,人为的东西不多,构图经典,欣赏学习!
阳线艺术 发表于 2011-11-8 16:20

谢谢阳线老师的鼓励。

1万

版主

自贸一周年主题摄影纪念章2013东方摄影作品展入选纪念章

小镇很漂亮,人为的东西不多,构图经典,欣赏学习!{}
整体色调比较古朴。我个人比较喜欢这张,除了船上拍角度较好,构图不错,镜头里的背景也比较干净,没有太多 ...
曲奇饼干 发表于 2011-11-8 08:39

完全同意饼干的观点。这次去带的24-70的头,觉得24焦段很少用到就是要避开很多你所提到的那些东西。谢谢饼干的精彩点评。

1万

7万

版主

南非世界杯竞猜纪念章东坛元老纪念章

整体色调比较古朴。我个人比较喜欢这张,除了船上拍角度较好,构图不错,镜头里的背景也比较干净,没有太多白色水管和空调外机等等有煞风景的东西。我始终觉得古镇要有本来的风貌,不能太新,老建筑的硬件改造要注意表面功夫要做好,不能望过去都是电线啊水管啊空调外机啊,那就等于破坏。

小桥流水人家啊,意境不错啊
asdf409 发表于 2011-11-10 19:04

谢谢老师的鼓励。
江南水乡,小桥、流水、人家;清新、古朴、淡雅,喜欢片片恰到好处表现的意境,欣赏、学习。 ...
西域散人 发表于 2011-11-10 16:36

谢谢老师褒奖鼓励。
一个很宁静的小镇 就是光线有点暗了
小巧 发表于 2011-11-10 17:37

谢谢您的鼓励。