东方摄影

搜索

[风景-摄影] 【10月摄影】广德太极洞

真的很漂亮奥
飞机大人 发表于 2011-10-30 09:42

真的好感谢您的鼓励哈。
手持慢门,1/30内就难控,不知老师如何做到1/8不抖动?
凡夫 发表于 2011-10-31 14:59

如用慢速度拍摄记得一定要广角端拍摄,千万不要拍摄特写。拍摄时要屏住呼吸,当然相机要有防抖的功能的哦。

2万

3万

超级版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛元老纪念章东坛给力网友章LV12011献策章东坛强力斑竹章LV3

QQ
全国各地各种溶洞灯光布置基本雷同,看来是一个师傅所带。
日常生活中我们的摄影行为其实就和“自动摄影者”照相机一样,自动记录,无太多思考。

1万

版主

自贸一周年主题摄影纪念章2013东方摄影作品展入选纪念章

好拍摄,就是中国的溶洞太多,并都是千篇一律的灯光,个性化的效果太少!{}
回复  robertfeng(阿冯)

稳健的持机功力,高难度啊!学习了!
逸仙居士 发表于 2011-10-29 16:51

4d,在洞里拍摄确实有点难度。谢谢逸仙老师的鼓励。
全国各地各种溶洞灯光布置基本雷同,看来是一个师傅所带。
醉心随畅 发表于 2011-10-29 17:48

呵呵,出之一个师傅一种思路哈。有道理。

院士

2011迎新章

好漂亮,今年五一,我到琼瑶仙境去玩,拍了不少洞内的照片,没有一张理想的,哈,老师太牛了!

2万

4万

国士无双

2011献策章东坛给力网友章LV1东坛元老纪念章

拍摄很不容易,欣赏!
洞内色彩几乎类同,创新不多,只会模仿!
去过一次,拍照难度非常大,老师拍的太好了!
laoq 发表于 2011-10-28 16:03

以前也拍摄过岩洞的照片,用得是旅游镜,效果要差远了。确实有难度。谢谢LQ的鼓励。

1万

2万

国士无双

自贸一周年主题摄影纪念章东坛给力网友章LV2

回复 1# robertfeng(阿冯)

稳健的持机功力,高难度啊!学习了!