东方摄影

搜索

[动物-摄影] 《十月摄影》本能

院士

回复 4# robertfeng(阿冯)

哈哈,不错

院士

2013东方摄影作品展入选纪念章

难得一抓!好拍!!

2万

5万

版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛给力网友章LV1东坛元老纪念章

哈哈,窥视不敢,它们很开放的。谢谢冯老师加分鼓励!
laolina 发表于 2011-10-12 11:37

其实是“本能”

是生命延续的本能

——所有生灵都是如此,不要以此为怪
老师“窥视”能力很强哈。确实拍摄的非常精彩!

相机厂商        PENTAX Corporation
相机型号        PENTAX K10D
软件            Adobe Photoshop CS5 Windows
修改时间        2011-10-11 20:50:51
Exif 版本        30323231
拍摄时间        2011-10-08 13:36:31
图片尺寸        1024 x 685
曝光时间        1/180s
光圈            F 5.6
曝光模式        光圈优先
感光度        ISO 100
曝光补偿        EV 0
测光模式        多重
闪光灯          关 强制
焦距            240 mm
35mm 焦距        360 mm
拍摄距离        远距
白平衡          自动
对比度          标准
饱和度          标准
锐度            标准
宏处理          关

1万

2万

国士无双

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛元老纪念章东坛给力网友章LV1

精彩的拍摄,欣赏了!动物世界哈。

1万

4万

版主

2013东方摄影作品展入选纪念章东坛给力网友章LV2

好拍摄,了解了动物的情感,也就抓住了动物的灵魂。

博士研究生

东坛给力网友章LV1

狮子的这点事也被你拍下来了.....
海锚 发表于 2011-10-11 21:16

哈哈,动物园去拍拍也是不错的。谢谢支持!

博士研究生

东坛给力网友章LV1

难得一抓!好拍!!
乐影 发表于 2011-10-11 23:10

谢谢乐影老师到访支持!

博士研究生

东坛给力网友章LV1

老师“窥视”能力很强哈。确实拍摄的非常精彩!

相机厂商        PENTAX Corporation
相机型号        PENTAX K10D
软件  ...
robertfeng(阿冯) 发表于 2011-10-12 05:55

哈哈,窥视不敢,它们很开放的。谢谢冯老师加分鼓励!

博士研究生

东坛给力网友章LV1

回复  robertfeng(阿冯)

哈哈,不错
超级臭爸 发表于 2011-10-12 10:07

你的这张大头厉害,谢谢到访!